您的位置:首页 > 新闻动态 > 江图简讯

江图简报 2018年第3期

资料来源:本馆  发布者:管理员  时间:2019-02-13  浏览量:

江汉区“知识工程”少儿书画比赛活动

    5月20日,江汉区2018年“知识工程”少儿书画比赛在我馆如期举行,来自全区12个街道的380位少年儿童参加比赛。区文化局局长张建明,区文化局党委副书记、纪委书记刘国胜出席活动。
  
    比赛现场,小艺术家们的创造力令人惊叹。一幅幅遒劲有力的书法,一张张五彩缤纷的绘画,无不凝聚着孩子们对未来生活的无限畅想和期待,也反映了新时代江汉日新月异的变化。
  
    本次比赛由区文化局主办,区图书馆、江汉金桥书吧评论学会及各街道文体站承办。活动以“新时代,新武汉,新江汉”为主题,分软笔、硬笔、绘画三个项目,低年级、中年级、高年级、初中四个组别,全面展示了当代少年儿童的精神风貌和学习成果。比赛最终,将推选出120名选手参加市级比赛。
    
    此次活动为全区少年儿童提供了一道文化盛宴,旨在让青少年了解武汉的发展变化,熟悉江汉的人文历史,坚定新时代文化自信,培养下一代文化接班人。
             

 

 

版权所有 武汉市江汉区图书馆  地址:武汉市江汉区新华路275号  邮编:430015

Copyright 2005 Jianghan Library, All rights Reserved

鄂公网安备42010302000505号    鄂ICP备14017372号

访问数