您的位置:首页 > 新闻动态 > 江图简讯

江图简报 2018年第4期

资料来源:本馆  发布者:管理员  时间:2019-02-13  浏览量:

“六一”儿童节系列读书活动


    六月是童年的摇篮,六月是童年的梦乡。为了让江汉区的孩子们度过一个快乐而有意义的“六一”儿童节,6月1日下午3:00江汉区图书馆举行了欢庆“六一”亲子活动:“童画书香”亲子手绘书签活动;活动期间家长和小朋友们在老师的指导下精心制作送给对方的一份特别的儿童节礼物,当慢慢看着自己动手制作的书签即将完成时,孩子们脸上洋溢着灿烂、幸福的笑容。家长表示“这个六一,我们和孩子们共同度过了一个愉快的节日。”
    6月1日当天借书或者办证的小朋友还有一份节日的礼物。
    6月2日上午举行了金桥讲坛:书影会《我是中国的孩子》--情景剧场互动交流六一特别活动,让孩子们度过了快乐而有意义的节日,同时也让家长感受到了孩子们的成长和进步。阅读给孩子们带来的快乐,这次活动取得了较好的效果。

版权所有 武汉市江汉区图书馆  地址:武汉市江汉区新华路275号  邮编:430015

Copyright 2005 Jianghan Library, All rights Reserved

鄂公网安备42010302000505号    鄂ICP备14017372号

访问数