您的位置:首页 > 新闻动态 > 本馆新闻

江汉区图书馆闭馆通知

资料来源:本馆  发布者:管理员  时间:2022-04-13  浏览量:

尊敬的读者: 
       根据当前疫情防控总体形势和上级有关部门通知精神要求,为切实保障广大读者的身体健康,我馆及分馆金桥书院自2022年4月14日(周四)起暂停开放,具体开放时间另行通知。敬请关注江汉区图书馆微信公众号。
       闭馆期间,将进行场馆环境及物表全面预防消毒工作,以保障公众的健康安全。您不必前往还书,逾期既不会产生滞纳金,也不会影响个人信用记录。
       请大家坚持严格做好个人防护,科学佩戴口罩,不聚集,不扎堆,勤洗手,多通风,保持一米以上安全社交距离。
       给您造成不便,敬请谅解!祝大家身体健康,生活愉快!
江汉区图书馆  
2022年4月13日

版权所有 武汉市江汉区图书馆  地址:武汉市江汉区新华路275号  邮编:430015

Copyright 2005 Jianghan Library, All rights Reserved

鄂公网安备42010302000505号    鄂ICP备14017372号

访问数